Selasa, 23 November 2010

cepetin koneksi internet


pertama" nyalahin komputer nya dulu lah,,hahaha,, abis itu pencet windows + r bis tu tulis dah gpedit.msc kaya gini ni tampilannya













abis ntu klik dah
- Setelah masuk klik Administrative Templates
- Kemudian klik Network
- Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
- Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
- Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
- Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
- Klik Apply, dan terus Ok
- Kemudian keluar dan Restart komputer

















http://www.kadyaciptakreasi.blogspot.com
http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=44912


Senin, 22 November 2010

jadwal uts 2010/2011 jurusan t.informatika Gunadarma













kaga terasa aja nih dah mu uts, tapi belom ama sekali di persiapin,padahal dosen dah nerangin mati'an demi mahsiswa nya, tapi ya gtu dah, nama nya juga mahasiswa, mu absen doang pas matkul nya juga gak napa, hahaha,,, tapi rugi banget lah, dah bayar mahal"..hahaha..apalagi gundar gtu,,, universitas yang keren,,, mas saih anak nya pada kaga pnter, y hrus pinter lah,,,hahaha,, bisa NYENGIIIIR KUDAAA !!!! hahaha
jadi inget pelajaran siak, dosen nyak pak haryono,,mantab bner dah ngajarin nye,,,sambil ketawa n ngelawak, teteb ae bisa masuk,hahaha, keren dah tu dosen, pa lagi lawakannya,,kaga ada abis nya aja yang di ceritain,,hahahah,,,,kereeeen dah tu dosennnn ,, nyengir kuda
dah ah curcol nya,,,didkit aja,,, mau uts ,,, tr di omelin mamah n papah n pacar ku c kisut kalo kaga belajar,,hahaha,,,smnggaaat dah anak gundar yang mu uts,,ckckkc

review dell streak

Fitur Utama

  • Quad-band GSM and tri-band 3G support, 7.2 Mbps HSDPA and 5.76 Mbps HSUPA Quad-band GSM dan tri-band mendukung 3G, 7,2 Mbps HSDPA dan 5,76 Mbps HSUPA
  • 5" 16M-color TFT LCD capacitive touchscreen of WVGA (800 x 480) pixel resolution 5 "16M warna TFT LCD touchscreen kapasitif dari WVGA (800 x 480) resolusi pixel
  • 1GHz Snapdragon CPU 1GHz CPU Snapdragon
  • 512 MB RAM, 2GB penyimpanan internal
  • kartu 16GB disertakan dalam paket
  • 5 MP autofocus kamera dengan deteksi tersenyum dan geotagging
  • Rekaman video VGA 30fps
  • Wi-Fi 802.11b / g support
  • GPS dengan A-GPS; digital kompas
  • Accelerometer, ambient-light and proximity sensor
  • Standar 3,5 mm jack audio
  • Office document editor Kantor editor dokumen
  • kamera sekunder video-call
  • Suara kinerja yang baik pada wktu pembicara

Kelemahan Utama

  • Terlalu besar dan berat untuk telepon, dan terlalu kecil untuk sebuah tablet
  • 30-pin konektor untuk pengisian dan konektivitas USB
  • Mengecewakan layar kualitas dan keterbacaan sinar matahari
  • Tidak Eclair / Froyo update belum (hampir semua unit masih terjebak pada 1,6 Donut)
  • No smart dialing
  • Tidak ada DivX atau XviD video dukungan out-of-the-box
  • Tidak ada dukungan Flash dalam browser web
  • No FM radio
  • Homescreen memiliki orientasi hanya lanskap
parah ya? hahaha kalo mu liad yang lengkap dsini aja,,,, http://www.gsmarena.com/dell_streak-3353.php

ni gambar menu dari dell streak















lumayan sih
tapi menurut saya kurang dah,,,keren'an apple 4
hahaha,,coba ae dilihat,,
kabar nya sih tr juni 2011ada apple ios5
waaw,,keren nih kayaknya,,,tapi teteb ae,,aplle mah gtu banget, beda dikit doang, kaya kmren , dri apple 3gs, ama apple 4g, biayanya cuma beda dikit banget,,,ckckck dah ambil untung gede banget tuh apple,, ah kaga jadi nih kayanya beli dell streak,,hahaha,,mendingan nyari nokia n8 yang second aja,, yang di bawah satu juta,,hahahaha

Minggu, 21 November 2010

visual tips windows xp



apa yang berbeda dengan tampilan home screen di atas ini ???
mari kita lihat prbedaanya
lihatlah gambar di bawah ini


beda bukan ?
ya..tentu saja beda,,
apabila kursor di aragkan ke aplikasi yang sedang berjalan,maka akan ada tampilan kecil aplikasi yang sedang aktif seperti hal nya windows 7.
heebat bukan, tampilan windows xp bisa seperti windows 7. horeeee
kalau mau donlod, klik disini

Sabtu, 20 November 2010

tamplan toolbar pada windows xp


apakah anda sudah bosan dengan tampilan xp yang biasa" saja???
apalagi ketika taampilan masuk k menu explore pada xp,,,huft,, bete dech,,masi biasa aja, biar gak biasa, kita pake aplikasi nama nya tweek ui...


ini dia caranya supaya ada gambar toolbar di widows xp
ingat..gambar ny ahrus berekstensi kan file .bmp
dan usahakan gambar nya yang berukuran 1024 x 120 pixel. kalau terlalu besar maka gambar yang terambil nya baggian kanan atas.. klik aja disini untuk DOWNLOAD !!!



masalah pada power management nokia N8


aduuuhh,,,, nokia n8 gmna sih ? katanye ni hape tandingan aplle dan juga android,,ko begini si??hhehehe... nokia n8 ini sudah direncanakan bulan juni keluar di pasaran, namun nyatanya malah bulan sptember baaru saja keluar,, ya tapi gpapa lah,,karena mungkin nokia tidak ingin terlalu cepat untuk mengelurkan sesuatu produk yang asal jadi.


Nokia N8 ini akan berjalan pada sistem operasi Symbian, Symbian^3. Nokia N8 juga memiliki 12 megapiksel dan lensa nya Carl Zeiss dan dilengkapi dengan Xenon flash. layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors 360 x 640 pixels, 3.5 inches . Multi-touch input method. Proximity sensor for auto turn-off. Accelerometer sensor for UI auto-rotate. Scratch resistant Gorilla glass displayARM 11 680 MHz processor, 3D Graphics HW accelerator

Nokia N8 juga memiliki kemampuan perekaman video 720p dengan frame rate 30 fps dan kemampuan memainkan video berformat DivX.

sayang nya nokia n8 yang bnayak di impi" kan oleh pecinta nokia untuk mengalahkan apple 4G dan android, ada masalah dalam power management, hal ini memeungkin kan hp bisa mati sendiri dalam keadaan hidup, tapi janagan khawatir, kata nokia ini hanaya terdapat dalam beberapa produk n8 saja (huft)



Kamis, 18 November 2010

shortcut apps desktop in windows 7


mau tidak tampilan desktop di windows7 anda berantakan, tidak mau bukan ????

kalau tidak mau, maka cobalah aplikasi gadget windows 7
App Launcher V3 . kita bisa merubah nya sesuai dengan selera kita, kita tinggal drop n drag saja shortcut applikasinya ke dalam app launcher, maka akan muncul shorcut nya,,mudah bukan. Bagi anda yang suka dengan kerapihan, cobalah aplikasi ini, dapat di unduh geratis disini

Rabu, 17 November 2010

tampilan keren hp s60 v3


Apakah hape ini ??


Tebak saja

Ayolah tebak

Heheheh

Ini bukan hape mahal seperti hape htc, yang tampilannya kaya begini, ini hpe nokia loh, gampang kok caranaya supayabisa kaya bgini ?

Cuma dengan aplikasi v home, tapi tentunya sudah anada hack terlebih dahulu hp nya, kalo kaga bisa y brrti lom di hack, ni ane kasih link nya,,, sedot aja


ni buat downlod vhome

format hape nokia s60 v5


Hahahaha

Ahir nya gw nemuin juga nih buat format hape nokia bertipe symbian 560 v5..udah alama ada sih ni hape

Tapi y mu gimana lagi,,krna dah lama,,,jadi agak lemot dah,,,nah,,,dah aama nih saya tau nya cara format hard reset dari nokia 5800,, masih banayak orang yang tidak tahu caranya. ya sudah deh saya posting,,hehehe kalau kaya nokia 6680, kan tinggal pencet, bintang (*), 3, ijo (call). On off bareng dah. Sama saja hal nya dengan nokia 5800 dan tipe lainnya, format hapenya tinggal pencet , call (ijo), discall (merah), tombol kamera, dan on off secara bersamaan,,tarrra,,selesai deh,,,kalo blom berhasil,,biasanaya mencet tombolnya kaga bareng.


pencet, 1,2,3,4 yang ada di gambar biar gampang nya diliat,ha

Jumat, 12 November 2010

Resume game NFSU2 Vresi pc

NFSU2 Vresi pc

Walaupun game ini terbilang lama, kira-kira tahun 2004, tetapi menrut saya game ini sangat bagus sekali, dari sisi teknologi nya bagus sekali. Di tahun 2004-2010 banyak sekali perubaha yang terjadi pada dunia teknologi khusunya desain grafis. Walaupun nfsu2 sudah 6 tahun lebih beredar, tapi aspek teknologinya masih layak di acungi jempol. Aturan main dan sekilas rentang nfsu2 versi pc akan saya jelaskan.di dalam game ini banyak fitur" multimedia yang bagus, dari suara,efek,maupun teknologi game nya yang sangat bagus. apalagi kalau kita memakai efek blur pada pengaturan game nfsu2 ini, bagus sekali dari sisi multimedia nya.. kalau saya memberi rating grafik dalam game nfsu, dari 1-10, saya memilih 7,5. karena sekarang juga banayak game 3d yang bermunculan, dan permainan nya bagus pula. game ini saya rekomendasikan, karena dari sisi teknologi multimedia nya lumayan bagus, dan bisa dipakai dalam komputer dalam spesifikasi pentium 4.


Career

_resume career

Artinya, permainan yang sudah kita mainkan, akan kita mulai lagi dalam menu resume career, biasanya sebelum kita mengakhiri permainan, maka permainan nya akan menanyakan kembali apakah di simpan atau tidak.

_start new career

Berarti kita akan membuat cariir yang baru, dimana semuanya dimulai dari “NOL”. Dari mobilnya, dan juga uangnya. Agar bisa mendapatkan tipe mobil yang banyk, maka kita harus memenagkan bayak perlombaan nya. Biasanya setiap kali menang perlombaan akan mendapatkan uang. Setelah mendapatkan banyak uang, mka kita juga bisa memodifikasi mobil yang akan kita pakai dalm perlombaan.

_Load game

Di dalam menu ini, kita juga bisa memakai save’an data orang ataupun save’an data kita yang sudah lama, kita bisa memakainya, kalau anda sekalian ingin memngunduh nya ,silahkan anda mengunduh http://www.ziddu.com/download/3137589/Savegamenfsu2.zip.html

Setelah itu paste folder Shooter dan isinya di : C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2

Quick race

_circuit

Di dalam pertandingan ini, kita biasanya balapan sebanyak 3x putaran. Dimana yang mememnangkan perlombaan di circuit, dan posisi pertama, akan memenagan dan mendapatkan tambahan atau event dan juga url dan pemotretaan majalah

_sprint,

Berbeda dengan cicuit, sprint adalah siapa yang tercepat dalam perlombaan, Beda nya dari circuit adalah, jika circuit meakai patokan lap, maka sprint ini , meakai patokan seberapa persen jarak yang suadh kita lalui, jika kita sudah 100%, dan di posisi pertama, maka kita akan menjadi pemenangnya, kalau di posisi kedua, kita belum di anggap sebagai pemenangnya.

_drag

Drag adaklah sebuah lintasan lurus dalam permainan nfsu2 ini, jika kita menabrak, maka kita akan totaled, maka permainan ini dianggap gagal, kita juga harus mengulang nya lagi sampai menang, tips agar menang adalah, oper giginya harus tepat,hahah,,biasanya sih saya over mulu,tpi teteb menang,hehehe

_drift

Susah ni permainan drift ini,,,,ngesot” mulu, hahaha, kita harus menggunakan mobil yang handling dan accerlari yang tingi, handling nya tinggi, maka kita menyetirnya juga enak, dan kita tinggal ngesot” saja..ahahahaaaa.. siapa yang paling bnayak duit nya dalam drift ini,dialah yang menag, walaupun finish di urutan ke tiga.

_street x

Disinilah skill kita akan di uji, karena ini seperti circuit, tetapi jarakanya lebih pendek, namanya juga street x, maka arena nya pun juga kecil, dan biasnya di gedung. Dan arenanya banyak yang susah.

_underground racing league

Ini adalah tpee yang enak, karena kita akan bertanding seperti balapan di kejuaraan nascar yang ada di dunia nyata, banyak juga lintasan lurus nya, dfanjuga lintasan melengkungnya, biasanya 3 dan 4 lap.

_free run

Free artinya bebas, run adalah lari, mka dalm permaina ini, kita bisa melakukan apa saja, bisa tanding dengan musuh ataupun modifikasi mobil kita, ya pokoknya terserah saja.

Online

Kita akan terhubung dengan EA games . dan bisa kita membeli permainan dai EA game,

LAN

Ini adalah fasilitas dari nfsu2 versi computer, karena dalm menu LAN, kita bisa bertanding dengan teman kita, caranya adalh kita hrus menyalakan koneksi dan membikin koneksi lan dahulu, baru kita koneksikan.

Customize

Kita bisa memodifikasi mobil, tetapi ada batasanynya, yaitu 20 mobil. Jika sudah lebih dari 20 mobil, maka kita tidak bisa meodifikasi lagi, maka kita harus menghapus mobil yang sudah kita modifikasi.

Profile manager

Kita bisa memakai data yang berbeda, misalakan kaka saya menggunakan profile kaka saya, dan saya meakai profile saya sendiri, cara nya untuk membuat profile adalah ,pilih new profile.

warna ijo, tandanya body shop

warna biru laut, tandanya car lot

warna kuning, tandanya car specialities shop

warna merah, tandanya graphic shop

warna biru tua, tandanya Performance shop

warna ungu, tandanya garage

warna orange, tandanya musuh

_