Senin, 20 Desember 2010

ganti start button windows 7

ada yang beda kan dari tampilan di windows 7 disamping kirin anda?

beda nya di stary button, karena saya merupakan slah satu mahasiswa gundarma, dan saya juga mencintai UNIVERSITAS GUNADARMA, maka saya menggan
ti start button di windows7 saya dengan logo Universitas Gunadarma,

kalaau mau mengunduh nya, silahka mengikuti link download








setelah anda download, lalu jalankan saja aplikasi startobz nya, aplikasi ini bersifat portable.
agar tidak bingung, maka saya akan memberi tutuorial nya
pertama" akan keluar tampilan seperti ini





















abis itu ok aja. kalo di tanya restore point,,ia aja
nah,,ini dia tampialn aplikasinya
dan perlu di ingat, kalo mu bikin , gambar nya harus yang ber ekstensi kan png atau bmp, kalu ico dia kaga bisa,
nah,,ni tampilann nya,,liad dan perhatikann ye,,jangan di plototin doang, tapi di coba


































klik yang di tandai merah ntu, abis ntu pilih deh ,,oke,, dah itu,, tar kita disuru miilih yang ada efect ny embost , outr glow, capacity, pilh n edit aja sendiri yak, gampang kok,, sekian dulu ya tutor nya,, udah mu ujan ni,, matii n lepi,, tr kesambet aja,, hii,,ngerii,semoga bermanfaat


Kamis, 16 Desember 2010

naikin rating windows 7 cara manual

pertama, nyalahin kompi, bis tu strat, C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore\
cari dahnyang namanya Formal.Assessment (Initial).WinSAT
abis ntu klik kanan, edit, pake apaan kek, pke notepad++ dan editor yang laen bisa kok



















































hasil nya gini bro,,,hebat kn? mana mungkin core i3 bisa rating nya 7,9 hahah,,,silahkan mencoba

tampilan windows 7 yang full glass


buat iseng" doang ni artikel padahal besok ada uts agama lagi,, hadooooh,,, gmne yak ? wah,, harus suci dlu ni klo mu blajar, ya ialah, masa belajar agama kaga suci n bersih si ? hahaha, ketemu bokin aja mandi dlu n make yang wangi", masa mu bljar ttg agama kita sendiri bau si? parah beeeud.. ni artikel emang iseng" doang ko,
tapi bukan berarti iseng" kaga berbobot. bebobot lah.
intinya aja lah
boseb bnget ka yak dengan tampilan win 7 yang begitu" aja, ni saya kasih tehe caranya agar tampilan win 7 kaga kelihatan bosen, soalnya ubuntu juga bagus” sih tampilannya, masa sih windows mau kalah,jgan mo yak,,hahaha

ni pertama” harus ade

Full glass.exe

UniversalThemePatcher-x86.

Theme Full Glass




















Trus, klik universall theme patcher, itu buat ng patch tema windows7, install full glas,
nah,,tema yang tadi di salin ke, (C:) > windows > Resources > Themes, biasanya langsung di install kan ? karena ini merupakan shell theme, maka kita salin disini (C:) > windows > Resources > Themes.
nah,, coba liat dah,,bisa brubah kan,,? klo kg bisa,, tlong liat teliti lag" ni hasil ahirnya






Selasa, 07 Desember 2010

Motorola DROID 2 Global


iseng" lagi libur , besok rebo uts lagi. malay bner dah

etdah,,,ni hape manteb banget gan,,,gile ae,,,dah gsm, bisa juga cdma,,,wuihh,,enak bner ye,, biasanya kan kita dnger hp yang double sim card banyak yang dr negri tirai bambu. ini dari negri paman sam, manteb ye,,

2G Network CDMA 800 / 1900
GSM 850 / 900 / 1800 / 190
3G Network CDMA2000 1xEV-DO
HSDPA 850 / 1900 / 2100


Kerren ye?
bisa pake cdma ni,
kelebihan nye yang paling menonjoL...processor nye " 1,2Ghz " Ih waaaaww
TI OMAP 3630 1.2 GHz processor, 3D graphics accelerator


apalagi os nya, android froyo. n rumor nya bakal upgrade k android 2.3
jadi pengen beli dah ,,,
beli secon nya aja,tunggu mpe 1juta
4taun lagi gw tunggu,jangan kmne" ye lu

ni spesifikasinya yang lebih lengkap " Motorola DROID 2 Global "